刘文萍出席我市“不忘初心、牢记使命”主题教育指导培训工作会
2019-09-12

9月11日上午,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导培训工作会议,全面深刻领会主题教育重大意义、目标任务和主要安排,进一步明确推进方式和工作方法,为主题教育扎实开展、顺利推进奠定基础。市委常委、组织部部长、统战部部长、市委党校校长、市委主题教育领导小组办公室主任刘文萍出席会议并讲话。

刘文萍指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。

为进一步明晰工作重点,掌握方式方法,组织实施好主题教育,刘文萍提出指导性意见。她要求,各级党委、各级主题教育领导小组及办公室、各级指导组要提升政治站位,扛起光荣使命,把握核心要求,务求取得实效,贴近基层实际,体现实践特色,切实增强做好主题教育相关工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要突出工作重点,确保思想认识到位、问题检视到位、整改落实到位、组织领导到位,高标准组织实施主题教育。要勇于承担责任,做好统筹指导、分层指导、精准指导,全方位推动各领域各层级主题教育深入开展。要提升工作标准,及时传达上级精神,全面准确掌握情况,讲求工作方式方法,严格作风纪律要求,以强有力的督促指导保障主题教育高质量推进,向党中央、省委、市委和全市人民交上一份满意答卷。

来源:秦皇岛日报