中共秦皇岛市委组织部办公室关于表彰2017年度“晒比评”亮点工作的通报
2018-03-20


部机关各科(室、中心):

2017年,在市委的正确领导下,市委组织部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全省组织部长会议和市第十二次党代会部署,坚持以服务全市改革发展为中心,扎实推动组织工作全面进步、全面过硬,在领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设等方面均取得显著成效。部机关各科室积极探索,勇于突破,创造出一大批措施有力、成效显著、社会评价良好的亮点工作品牌。为进一步弘扬“逢旗必夺、事争一流”的组工文化,推动营造干部有激情、工作出亮点、发展上水平的生动局面,市委组织部机关开展了2017年度“晒比评”亮点工作评选。经部务会研究,确定以下7项工作为2017年度市委组织部亮点工作:

1.强化党建引领作用 打造港城扶贫“铁军”(干部一科)

2.多措并举打出“组合拳”力促信息“争一流”(办公室)

3.建立健全干部监督“预防、问责、关爱”闭环体系(干部监督科)

4.实施非公企业和社会组织“百日攻坚”行动 加快推进“两个覆盖”(组织三科)

5.党旗飘扬先锋行(党管科)

6. 秦皇岛市对领导干部进行精准化记实管理(干部考核科)

7.市委统揽 全程把控 大力度推进后进村整顿转化(组织二科)

现对以上科室亮点工作予以通报表彰。希望部机关各科室以党的十九大精神为指引,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为重点,强化目标导向和问题导向,学习先进,补齐短板,以改革创新精神推动全市组织工作再上新台阶。  

 

                                                                                                                                                 中共秦皇岛市委组织部办公室

                                                                                                                                                              2018年3月20日