把沈汝波精神传承发扬下去——刘文萍赴市第四医院看望慰问优秀共产党员沈汝波
2018-05-07

5月4日,受市委书记孟祥伟委托,市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍来到市第四医院,代表市委、市政府看望慰问病榻上的优秀共产党员、平民偶像沈汝波,详细了解其健康状况和精神状态,叮嘱医院、主治专家以最好的医疗手段全力救治,并希望他能够坚定信心、保持乐观心态、积极配合治疗,争取身体早日康复。

刘文萍说,沈汝波同志是全市共产党员的代表,是全市广大志愿者的标兵,更是秦皇岛市一笔宝贵的精神财富和一张闪亮的“城市名片”。他在病重期间还没有放松对自己的要求,始终坚持做好事,用实际行动践行了一名共产党员“以人民为中心”“为人民谋幸福”的宗旨和初心。

刘文萍强调,全市所有党员干部要向沈汝波学习,从小事做起,从身边事做起,奉献为民,服务为民,在城市中传递爱心,让文明城市更加美好。相关部门要进一步深化拓展“接力沈汝波,为民做好事”活动,号召共产党员“亮身份、展作为、树形象”,进一步激发荣誉感和责任感,通过实际行动和不懈努力带动更多市民、更多群众把沈汝波精神传承和发扬下去。

(来源:秦皇岛日报)