刘文萍在昌黎督导检查时强调 落实好市委常委会议定事项
2018-11-02

11月1日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍带领有关市直牵头部门和相关单位,赴昌黎县督导检查市委常委会议定事项落实情况。

刘文萍一行先后观摩河北丰科生物科技有限公司食用菌生产现场,实地考察国能昌黎生物质发电项目建设情况,并为秦皇岛市晟杰葡萄酒产业研究发展中心院士工作站揭牌。

在听取昌黎县贯彻落实市委常委会议定事项进展情况汇报后,刘文萍指出,昌黎县党政领导班子贯彻落实市委决策部署态度坚决、工作有力、成效明显,充分体现了政治站位和政治担当,彰显各级党员干部干事创业的激情与活力。

刘文萍强调,贯彻落实市委常委会决策部署,关系到全市改革发展建设大局,既是工作重心、破解难点,也是应尽之责、必尽之责。各级党员干部要坚持政治站位,主动担当,压实责任,锁定目标,抓好落实,全力推进市委常委会决策部署落实落地,努力在年底前交上一份优秀的成绩单;要坚持问题导向,对15项重点工作进行一次全面的“回头看”,逐一排查梳理,主动查找问题,立足现有的政策和资源,依法依规依实际想办法、找出路,以难点问题破解带动工作提档升级;要树立系统思维,协调推进各项工作,重点做到统筹党建与其他工作、点与面、即期与长远、市直与县区力量,上下联动,形成合力,共同把市委决策部署落实好,把全市各项事业发展好。

(来源:秦皇岛日报)