我市一批市级党政机构陆续挂牌
2018-12-27

全市深化机构改革动员部署会议召开后,我市深化党政机构改革各项工作扎实推进。12月25日、26日,我市一批市级党政机构陆续挂牌。市领导薛永纯、李国勇、陈玉国、冯志永、廉茹艳、孙国胜、李春分别出席有关挂牌活动。

25日,市城市管理综合行政执法局挂牌。26日,市市场监督管理局、市外事和商务局、市医疗保障局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市退役军人事务局、市农业农村局、市卫生健康委员会、市应急管理局挂牌。

出席活动的市领导在讲话中要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要讲话精神,严格按照省委批准的《秦皇岛市机构改革方案》,统一思想、严明纪律、认真实施,层层压实责任,有力有序推动各项工作无缝衔接,确保机构、职责、队伍等按要求、按时限调整到位,高质量完成全市机构改革任务,以机构改革焕发的新动力不断开创相关领域工作新局面。

新挂牌机构广大干部职工纷纷表示,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央决策部署上来,自觉拥护和服从市委决定,立足岗位担当作为、建功立业,不断提高工作质量、效能和水平,在新的历史起点上开创各项工作新局面,为加快建设新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市作出新的更大贡献。

(来源:秦皇岛日报)