刘文萍主持召开全市组织统战系统警示教育大会并参加主题党日活动
2019-05-20

5月17日,市委组织部、市委统战部召开政治性警示教育大会暨“严纪律、强作风、树形象”主题党日活动。市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍出席,与两部牵头负责同志分别签定《2019年度落实全面从严治党主体责任“一岗双责”承诺书》,并对全体机关干部提出明确要求。

会议传达了市委书记孟祥伟在全市政治性警示教育大会上的讲话精神,通报了“四风”方面典型案例,并邀请市纪委监委有关负责同志作专题讲座。

刘文萍指出,召开机关警示教育大会,既是落实全面从严治党责任、加强干部廉政教育的重要举措,也是深化拓展“三深化、三提升”活动、强化作风建设、提升服务水平的抓手。两部机关全体同志务必站在政治和全局的高度,深刻认识推进新时代全面从严治党的重要性和必要性,自觉筑牢防线、严守底线,做让组织和群众放心的老实人,以“永远在路上”的执着“重整行装再出发”,进一步营造正气充盈的政治生态。

刘文萍强调,贯彻落实全面从严治党责任、强化两部机关作风纪律建设,必须提高政治站位,切实增强从严治党、从严治部的责任感紧迫感;必须严以立德修身,努力打造忠诚干净担当的一流队伍,推动全面从严治党不断迈上新台阶、实现新突破。

(来源:秦皇岛日报)