关于2018年度全市非公企业和社会组织“星级党组织”拟评定对象的公示
2019-06-10

根据市委组织部《关于在全市非公企业和社会组织党组织中开展“星级党组织”创建活动的意见(试行)》(秦组字〔2018〕33号),现将2018年度全市拟评定为“星级党组织”(仅三星级以上,一星级、二星级党组织由县(区)委组织部、市委非公工委负责评定并公布)的非公企业和社会组织名单予以公示,公示期为5个工作日(2019年6月10日至6月14日)。

公示期间,如对拟评定对象有不同意见,请以电话、信函或电子邮件等形式向市委组织部反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

联系电话:3222038(只限公示期间使用)

电子邮箱:qhdfgjjdjk@163.com

通信地址:海港区翠岛大街1号市民中心3329房间

邮政编码:066000

中共秦皇岛市委组织部

2019年6月10日

附件1:2018年度拟评定三星级“两新”组织党组织名单

附件2:2018年度拟评定四星级“两新”组织党组织名单