关于全市先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者拟表彰对象的公示
2019-06-17

为进一步激励全市各级党组织和广大共产党员新时代新担当新作为,在全市上下营造崇尚先进、礼赞先进、争当先进的浓厚氛围,市委决定在“七一”前夕,集中表彰100个“全市先进基层党组织”、100名“全市优秀共产党员”和100名“全市优秀党务工作者”。按照《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》要求,各推荐单位采取自下而上、上下结合的办法,经反复酝酿、深入考察,研究提出了建议表彰对象。市委组织部对建议表彰对象进行了集中审核,并征求了有关部门意见,研究确定了拟表彰对象。

为充分发扬民主,广泛接受监督,现将拟表彰对象名单予以公示。公示时间:2019年6月17日至6月23日。在此期间,如对拟表彰对象有异议,可通过电话、电子邮件等方式向市委组织部反映。

特此公告。

公示电话:0335-3220820

电子邮箱:qhddgk820@163.com

中共秦皇岛市委组织部

2019年6月17日

附件1:全市先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者拟表彰对象名单