刘文萍出席颐高集团来秦考察座谈会
2019-06-17

6月14日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍与来秦投资考察的杭州颐高集团董事长翁南道一行进行座谈,双方就数字经济项目建设、传统产业提升改造、人力资源产业园建设等方面进行了深入交流。

颐高集团成立于1998年,依托市场化运作模式,立足区域产业基础,为城市产业经济发展与创新提供投资、开发与运营等服务。成立至今,业务覆盖产业园区、特色小镇、孵化器、田园综合体、楼宇新消费等多个领域,旗下拥有颐高、楼友会、亿茂、微巢等众多品牌。

刘文萍对翁南道一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了秦皇岛的基本情况。刘文萍说,秦皇岛区位、自然生态资源等优势明显,是一个宜居宜业的城市,对人才具有很大的吸引力。近几年,秦皇岛立足于打造国际一流旅游城市,重点推进“四大两特”主导产业,在发展上处于转型升级、加速发展的关键期,对人才引进具有迫切需求。颐高集团在高层次的人才引进、培养,包括项目孵化方面有着丰富的经验,与市委、市政府正在推进的加快高端人才引进工作不谋而合。下一步重点推进的数字经济、传感器、孵化器项目也符合秦皇岛重点培育的产业方向,双方会有广阔的合作空间,希望双方携手共进,实现互利共赢。

翁南道介绍了集团情况和合作设想,表示,集团高度重视与秦皇岛的合作项目,多次实地考察,下步将根据秦皇岛发展需要,进一步优化细化项目方案,尽快推动项目建设。

(来源:秦皇岛日报)